Председателем Одесской областной партийной организации «ВО «Батькивщина» избран Олег Радковский

oblconf29 февраля состоялась двадцатая отчетно-избирательная конференция Одесской областной партийной организации «ВО «Батькивщина». Новым председателем избран Олег Радковский.

В работе конференции приняли участие 115 делегатов из всех районов Одесской области. Присутствовали народный депутат Украины Иван Кириленко, а также депутаты областного, городских и районных советов.

«Сегодняшнюю отчетно-выборную конференцию мы проводим в год парламентских выборов. Это наиболее ответственный момент в жизни партийных организаций «ВО «Батькивщина», так как от этих выборов зависит не только судьба партии, но и  судьба нашей Родины — Украины, — сказал в своем выступлении Олег Радковский. — Мы живем в достаточно сложный исторический момент. Итоги президентских выборов 2010 года привели к тому, что Украина сегодня может потерять не только политическую, но и экономическую независимость».

Проанализировав работу за отчетный период Олег Радковский отметил, что 2010-2012 годы были непростыми для Одесской «Батькивщины». Но, несмотря на сложный период, когда лидер «Батькивщины» преследуется действующей властью, вся вертикаль власти свою агрессию направляет против нас — партия устояла. За прошедшие два года команда «Батькивщины» сплотилась, доказала свою действенность и готовность к выполнению любых задач.

Делегаты единогласно избрали на должность Председателя Одесской областной партийной организации «ВО «Батькивщина» на следующий срок Олега Радковского. Конференция также избрала новый состав бюро и контрольно-ревизионной комиссии.

В своем выступлении новоизбранный председатель поблагодарил всех однопартийцев за доверие и отметил: «Сейчас всем нам надо сосредоточиться на главной цели – победе на парламентских выборах 2012 года. Над этим мы должны потрудиться. Работа эта будет нелегкой».