Владимир Усов: Два президентских года пустых обещаний

usovЗа прошедшие два года Януковичем не было выполнено ни одно из предвыборных обещаний. Эти два года подтвердили провал президентства Януковича. Такое заявление сделал в ходе пресс-конференции Владимир Усов, заместитель председателя Одесской городской организации политической партии «ВО «Батькивщина».

Предвыборные обещания «услышать каждого», «улучшить жизнь уже сегодня», построить «Украину для людей» остались пустым звуком. Вместо выполнения данных гражданам Украины обещаний мы видим «покращення життя вже сьогодні» на примере отдельно взятой территории, как и отдельно взятых людей.

«Обнесенное новым семиметровым металлическим забором Межгорье, стало символом «покращення», — отметил Владимир Усов. — В то время, как резиденция Президента активно застраивается и расширяется, жизнь рядовых граждан Украины становится все тяжелее. Построенные дворцы на воде, клубные дома с позолоченными унитазами и раковинами, дорогостоящие вертолеты и прочее «покращення» тяжким бременем ложатся  на нас с вами».

«Межгорье, ставшее именем нарицательным, ассоциирующимся с золотыми унитазами, обогащения провластных семейных кланов и олигархов, коррупции. Этот символ должен быть разрушен. Власть должна служить людям и работать на них!» – подчеркнул Владимир Усов.